Notícias

Curso: “Noções de boas práticas laboratoriais e gestão laboratorial aplicadas às análises de alimentos”
Data: 19/09/18

O Curso é oferecido pelo Centro de Pesquisa em Alimentos – CPA da Escola de Veterinária e Zootecnia da UFG e tem o objetivo de proporcionar aos participantes uma abordagem prática e teórica, oferecendo suporte ao controle de qualidade analítico relacionado à rotina de ensaios analíticos.
O público alvo são profissionais que atuam no desenvolvimento de ensaios laboratoriais: analistas, técnicos, professores, pesquisadores e público interessado.

Especificações: Conteúdo Programático
•    Segurança Laboratorial;
•    Organização de controle do ambiente laboratorial;
•    Documentos e registros;
•    Insumos e equipamentos;
•    Noções de estrutura física;
•    Requisitos e exigências para análises de alimentos;
•    Confiabilidade analítica;
•    Normas internacionais aplicadas.


Carga Horária: 40hrs (teórica/prática).
Investimento: R$ 1.400,00 (valor individual) incluso: Material didático, coffee break e certificado.
Local: Centro de Pesquisa em Alimentos – EVZ/UFG
Endereço: Rodovia GO, 462 , Saída para Nova Veneza , Campus II UFG, Goiânia – GO.
Para mais informações: Tel (62) 3521 – 1629 / bianca@cpa.evz.ufg.br.

Link do Folder.





Av. Esperança, nº 1533, Qd. Área, Lt. Área, Centro de Convivência,
Bairro: Campus Samambaia UFG - Goiânia - GO - CEP: 74.690-612

Portal do Coordenador

Newsletter

Seja um Parceiro

Institucional

Notas Fiscais

Portal do Coordenador Newsletter Seja um Parceiro Institucional Notas Fiscais

Portal da Transparência

Editais e Licitações

Banco de Currículos

Cadastro de Pesquisador

Notícias

Home Editais Home Login FUNAPE
Convênios e Contratos Processos Seletivos Login Cadastrar CT&I
Licitações Oportunidades Cadastrar Recuperar senha
Licitações

Portifólio de Projetos

Fale Conosco

Serviços

 

Ciências Exatas e da Terra Home Na Captação  
Ciências Biológicas Ouvidoria Na Execução  
Engenharias Como chegar Dos Resultados  
Ciências da Saúde Da Divulgação
Ciências Agrárias Dos Benefícios
Ciências Sociais Aplicadas
Ciências Humanas
Linguística, Letras e Artes
Outros